Jirón Los Quenuales 210, Independencia, Huaraz, Ancash
Lunes a Viernes : 09.00 AM - 06.00 PM
+51 043 220358
Política de Privacidad

Colegio Peruano Americano

PROTECCIÓN DE DATOS

El Colegio Peruano Americano, en aplicación de la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, informa que los datos personales que se recogen a través de los formularios del Sitio web: copeam.edu.pe se incluyen en los ficheros automatizados específicos de usuarios de los servicios de contactos y ventas.

La recogida y tratamiento automatizado de los datos de carácter personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación comercial y el desempeño de tareas de información, formación, asesoramiento y otras actividades propias de la institución.

Estos datos únicamente serán cedidos a aquellas entidades que sean necesarias con el único objetivo de dar cumplimiento a la finalidad anteriormente expuesta.

El Colegio Peruano Americano adopta las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en la Ley N° 29733, "LEY DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES", relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos.

El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citada Ley. El ejercicio de estos derechos puede realizarlo el propio usuario a través de email a: informes@copeam.edu.pe o en nuestra dirección física ubicado en el Jr. Los Quenuales N° 210 - Independencia - Huaraz - Ancash.

El usuario manifiesta que todos los datos facilitados por él son ciertos y correctos, y se compromete a mantenerlos actualizados, comunicando los cambios a informes@copeam.edu.pe.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

En el Colegio Peruano Americano, trataremos tus datos personales recabados a través del Sitio Web: copeam.edu.pe, con las siguientes finalidades:

  • En caso de contratación de los bienes y servicios ofertados a través de copeam.edu.pe, para mantener la relación contractual, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora del servicio.
  • Envío de información solicitada a través de los formularios dispuestos en nuestro portal web.
  • Remitir boletines (newsletters) así como comunicaciones comerciales de promociones y/o publicidad de copeam.edu.pe y del sector.

Te recordamos que puedes oponerte al envío de comunicaciones comerciales por cualquier vía y en cualquier momento, remitiendo un correo electrónico a la dirección indicada anteriormente. Los campos de dichos registros son de cumplimentación obligatoria, siendo imposible realizar las finalidades expresadas si no se aportan esos datos.

¿Por cuánto tiempo se conservan los datos personales recabados?

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o no solicites su supresión y durante el plazo por el cuál pudieran derivarse responsabilidades legales por los servicios prestados.